Клиника ОАО «Медицина» подвела итоги программы «Секретный пациент – 2017»

15 февраля завершилась программа «Секретный пациент-2017», которую ежегодно с 2011 проводит клиника ОАО «Медицина». Финалистами «Секретного пациента-2017» стали Татьяна Федорова, занявшая 1 место, Светлана Петрова и Кирилл Гулинов, поделившие второе место, а третье место досталось Юлии Хабаровой-Великой. Победители будут награждены подарочными сертификатами на 15 000 рублей, а также дисконтной картой ОАО «Медицина».

Целью программы «Секретный пациент» является выявление достоинств и профилактика проблемных участков в обслуживании пациентов.

«За период проведения программы «Секретный пациент – 2017» получено 44 благодарности, большинство из которых - сотрудникам аптеки, 75 пожеланий и предложений по улучшению работы службы инженерно-режимного обеспечения, по работе гардероба, по тематике статей корпоративной газеты, а также дополнений мобильного приложения клиники – рассказывает директор медицинской службы клиники ОАО «Медицина» Норайр Колоян. – Мы очень благодарны нашим «секретным пациентам» за помощь в улучшении работы клиники. Так, была расширена тематика статей корпоративной газеты, а с 2018 года у пациентов появится возможность получать ее в электронном виде; мобильное приложение клиники стало загружаться и работать быстрее, было улучшено удобство записи на прием; заключен договор с новой компанией, предоставляющей горячие напитки пациентам; проведен внеплановый профилактический ремонт центральной входной двери. По медицинским аспектам работой клиники «секретные пациенты» остались очень довольны».

Всего за время действия программы «Секретный пациент» в ней приняли участие 82 пациента, было прислано 1500 чек-листов.

Второго апреля 2018 стартует  программа «Секретный пациент-2018».

О клинике

ОАО «Медицина» образовано в 1990 году. Это многопрофильный медицинский центр, состоящий из двух лечебных корпусов общей площадью 35 тыс. м2 и включающий поликлинику, стационар, круглосуточную скорую медицинскую помощь и ультрасовременный онкологический центр Sofia. Здесь работают более 300 врачей 67 врачебных специальностей. Это первая клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI. В 2012 году «Медицина» признана лучшей частной клиникой Москвы конкурсным жюри московского фестиваля в области здравоохранения «Формула жизни». Клиника сертифицирована по международным стандартам ISO 9001:2008, является призером европейского конкурса по качеству EFQM Awards 2012 и лауреатом Премии Правительства РФ в области качества. Подробнее: www.medicina.ru

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Затикян,

Ведущий специалист по связям с общественностью и рекламе клиники «Медицина».

E-mail: pressa@medicina.ru

Тел.: (499) 250-84-96