В клинике ОАО «Медицина» введена новая услуга «Радиочастотная липосакция»

В одной из ведущих московских клиник ОАО «Медицина» введена новая услуга по удалению жировых отложений радиочастотная липосакция Body Tite (RF-лиросакция).

Радиочастотная липосакция

Радиочастотная липосакция Body Tite позволяет быстро разбить жировые ловушки и одновременно вывести переработанные адипоциты из организма, устранить жировые складки.

Радиочастотная липосакция

«Данный метод не нов. В Москве он уже применяется. Мы взяли его на вооружение потому, что он безопасен и малотравматичен, - говорит главный врач 1-го клинического отделения клиники ОАО «Медицина» врач высшей квалификационной категории Светлана Алехина. – Высококвалифицированные специалисты нашей клиники выполняют радиочастотную липосакцию эффективно, а соблюдение международных стандартов качества медицинской помощи Joint Commission International (JCI), в соответствии с которыми работает ОАО «Медицина», гарантируют безопасность пациентам».

Благодаря радиоволновой энергии можно осуществить коррекцию практически любой проблемной зоны. Метод не требует госпитализации в стационар, отлично переносится, имеет минимум противопоказаний, быстрый, стойкий, гарантированный результат, короткий реабилитационный период.